Latest Products

WELLCOME

KICAUAN ADMIN @guspurbatam

BIG BONUS UNTUK RESELLER DISTRIBUTOR

KING COPY REPLIKA NOTE 3

Perbedaan Samsung Asli dengan Samsung Replika

Order Detail


Dibberapa website,banyak yg mereview perbedaan samsung ori dengan dengan replika,kloning best copy dan sejenisnya.
Berikut ini sy cuplik salah satunya dari sumber ini

Perbedaan Samsung s4 asli dan S4 REPLIKA


Perbedaan Samsung s4 asli dan S4 REPLIKA
Saya menulis ini mudah mudahan temen temen semua bisa membedakan Samsung s4 asli dan replica karena jujur saya miris banget kalau ada yang ketipu dengan replika.
saya nulisin ini karena saya orang awam yang belum pernah pegang s4, beda kasusnya kalau pernah pegang dan ada unit asli yang bisa dibandingin ya
Soalnya barusan saya alamin lagi nongkrong tiba tiba ada orang mabok gitu nengteng s4, awalnya saya terkagum-kagum dengan resolusi dan ketajaman layarnya, lalu kemudian hening dan saya berpikir lagi jangan  jangan replika yang lagi ada dipasaran.
Akhirnya saya coba investigasi sana sini, nanya sana sini ternyata ada hal yang bisa dibedakan antara s4 asli dan replika
  1. Kalau s4 masih dibox alias belum dibuka, maka usahakan untuk buka box nya (kecuali beli di authorized store Samsung), kalau beli online di internet usahakan COD an dan usahakan untuk liat langsung handphonenya
  2. Karena Samsung tidak bisa dicek via web seperti iphone, maka yang paling mudah adalah install aplikasi cpuz di s4 itu untuk melihat daleman prosesornya, kalau cocok dengan spek s4 berarti s4 itu asli
  3. YANG PALING MUDAH liat bodynya, posisi kamera rapi ga?replika kamera belakangnya kurang rapih (kunci awal posisi kamera belakang cek rapih ga, saya liat kurang rapih kalau yang replika), selain kamera yang lainnya kayaknya emang mirip semua. Gila barang replika ini bodynya tanpa cela
  4. Setelah body cek, coba nyalakan. Dari contrast tajamnya layar ga bisa dibedain karena tajam banget, lanjut os androidnya ga bisa di bedain juga. Tapi coba mulai bergeser ke KAMERA nya coba foto, pake logika kita untuk berpikir kalau s4 asli kamera 12 mp, setelah saya coba foto pake replika itu kayanya kameranya dibawah 5 mp, kurang bening kameranya kalau yang replika. DAN COBA PENCET ICON DUAL CAMERA SHOOT (yang bisa moto depan belakang barengan)PASTI YANG REPLIKA GA AKAN BISA MOTO BARENGAN ANTARA KAMERA DEPAN N BELAKANG. INI MUTLAK N WAJIB DITANDAI
  5. Selain kamera yang ga bisa moto barengan 2 kameranya, CEK BROWSERNYA. Coba browsing misalnya andilukman.com atau detik.com pasti dia ada redirect ke web baidu.com (search engine dari cina). Coba pikir masa s4 asli redirect ke baidu.com harusnya kan GOOGLE.COM
noted
  1. intinya kamera mesti dicek hati hati, karena kunciannya bisa tau replika apa bukan dari kamera terutama fitur dual shoot itu tadi
  2. browsingan cek, kalau ada yang baidu.com itu pasti replika.
  3. kalau penjual online jujur pasti ngaku kok kalau barangnya itu REPLIKA
  4. kalau memang niat beli s4 mending ke Samsungnya aja langsung jangan beli dari luar, kecuali bisa buktiin dari nota pembeliannya


Admin ABG GROUP sudah hampir setahun mamasarkan product replika samsung dan replika iphone.
Dari waktu ke waktu memang semakin perfect,sehingga omzet penjualan semakin naik.
Dulu sangat jauh speknya dengan yang ori.
Tapi sekarang sudah sangat mendekati dengan spek samsung ori nya.
Tidak boleh disamakan apalagi dengan membikin replika yang lebih tinggi speknya dari yang ori.
Sooo....

Hubungi admin:
085762334222
pin 2624126E

SAMSUNG REPLIKA ABG GROUP DIJAMIN BISA BBM HUBUNGI 085762334222 PIN 2624126E

Order Detail


Ditengah gegap gempita para pemuja android untuk bisa berbbm-blackberry messenger,para pembeli Smartphone Replika Samsung baik S3,S4,Note II,Note 3,Note 8 dll begitu juga para user replika android seperti iPhone 5 Replika dan yang lainnya meragukan apakah smartphone replika mereka bisa digunakan untuk BBM


Nah,anda tidak perlu khawatir,smartphone yang anda beli dari ABG GROUP sudah terbenam OS Android Versi 4 sebagai syarat untuk bisa BBM.
Silahkan menghubungi admin agar anda dipandu utk bisa bbm dengan smartphone replika anda.



Luarr biasa!!!

Dengan membeli Samsung Replika yang sangat murah,anda sudah bisa menggunakan BBM sekelas OS BB10,semacam Z10,Q10 dan Q5.

Bila anda membeli Blackberry dengan OS 5,OS 7,OS 8 dan sekelasnya,anda akan mendapatkan pengalaman ber BBM yang kurang nyaman.

Tapi dengan BBM dari Replika Samsung dan Replika iPhone 5 Android anda akan mendapatkan sensasi ber BBM sekelas BB10:

  • Ga ada Jam Pasir
  • Ga ada si LOLA (Loading Lama) yang menjengkelkan
  • Ga perlu copot-copot batrei
  • Batrei lebih awet dari BB ORI
  • Ga perlu beli Paket-Paketan Blackberry
  • Ada jaringan internet,langsung bisa BBM
  • Ada WIFI ??? Langsung bisa BBM ,walaupun tanpa kartu

Nah,khusus bagi Buyer dan Reseller ABG GROUP yang masih belum bisa menggunakan BBM Replika Samsung dan iPhone 5 Replika

silahkan menghubungi admin:

085762334222
PIN ANDROID SAMSUNG REPLIKA S4: 74 684 F9 C



SAMSUNG REPLIKA GALAXY GRAND DUA KARTU

Order Detail


Hallo Reseller Replika,
Ada lagi satu product dari admin yang akan menjadi Best Seller berikutnya yaitu SAMSUNG GALAXY REPLIKA GRAND DUA KARTU.
Bagi para buyer/user yang sudah kerepotan membawa banyak hp,samsung replika ini tentu ditunggu tunggu.Ditengah persaingan para provider menawarkan harga murah pulsanya,tak ayal akan membuat kerepotan buat pebisnis muda yang kerepotan membawa 2 bahkan 3 hp.

Samsung Replika Grand Duos akan menjadi solusi karena bisa mengoperasikan dua kartu sekaligus.
Dan admin jamin karena spek tinggi (dualqore) yg dimiliki replika ini,akan bisa membuat anda nyaman ber BBM-an.




Untuk keterangan SPEK dan harga Samsung Galaxy Grand silahkan mengubungi admin:

SMS : 085762334222
PIN BB 2624126E


SPOILER SPEK ORI SAMSUNG GALAXY GRAND DIOS:


Samsung Galaxy Grand I9082

Samsung

POPULARITY

Daily interest
46%
Total hits:
12384578

VOTING RESULTS

Design
6.5
Features
6.6
Performance
6.5
  
Votes:
682

GENERAL2G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100 - SIM 1 only
HSDPA 900 / 1900 / 2100 - SIM 1 only
SIMDual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Announced2012, December
StatusAvailable. Released 2013, January
BODYDimensions143.5 x 76.9 x 9.6 mm (5.65 x 3.03 x 0.38 in)
Weight162 g (5.71 oz)
DISPLAYTypeTFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size480 x 800 pixels, 5.0 inches (~187 ppi pixel density)
MultitouchYes
- TouchWiz UI
SOUNDAlert typesVibration; MP3, WAV ringtones
LoudspeakerYes
3.5mm jackYes
MEMORYCard slotmicroSD, up to 64 GB
Internal8 GB, 1 GB RAM
DATAGPRSYes
EDGEYes
SpeedHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot, DLNA
BluetoothYes, v4.0 with A2DP, LE, EDR
USBYes, microUSB v2.0
CAMERAPrimary8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, check quality
FeaturesGeo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization
VideoYes, 1080p@30fps, stereo sound rec., check quality
SecondaryYes, 2 MP
FEATURESOSAndroid OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPUDual-core 1.2 GHz Cortex-A9
GPUBroadcom VideoCore IV
SensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
BrowserHTML5
RadioStereo FM radio with RDS
GPSYes, with A-GPS, support and GLONASS
JavaYes, via Java MIDP emulator
ColorsBlack, White
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
BATTERYLi-Ion 2100 mAh battery
Stand-byUp to 440 h
Talk timeUp to 10 h 10 min
MISCSAR US0.37 W/kg (head)     1.11 W/kg (body)    
SAR EU0.24 W/kg (head)     0.29 W/kg (body)    
Price group
TESTSDisplayContrast ratio: 948:1 (nominal) / 1.321:1 (sunlight)
LoudspeakerVoice 74dB / Noise 66dB / Ring 76dB
Audio qualityNoise -80.8dB / Crosstalk -80.7dB
CameraPhoto / Video
Battery lifeEndurance rating 56h
Disclaimer. We can not guarantee that the information on this page is 100% correct

AYAM KRIUK GUSPUR

TANTANGAN BUAT RESELLER

REPLIKA SAMSUNG GALAXY S4 KING COPY

CARA BELI

SMS 08576 2334 222 PIN BB 26 24 12 6E

WARNING !!! BUAT RESELLER KAMI

Jadilah Reseller Yang Jujur

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG DAN BEST COPY IPHONE TERMURAH - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger